Jede Torte backe ich frisch auf den vereinbarten Termin. Wählen Sie zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen und kombinieren Sie nach Ihren Vorlieben.
Biskuit (Rührteig)
Schoggi hell oder dunkel, Tiroler, Mandel, Rüebli, Zitrone, Mocca, Vanille, Neutral, Eierlikör
Füllungen
Hauptsächlich eine Swiss Meringue Buttercrème. Die ist stabil und trotzdem leicht und nicht zu butterig im Geschmack.
Geschmacksrichtungen wie Vanille, Schoggi, Zitrone, Mango, Himbeer, Banane, Aprikose, Erdbeer, Orange, Kokos, Mocca, Baileys, Pistazie, Karamell.
Die Torten decke ich mit Fondant, einer marzipanähnlichen Zuckermasse, ein.
Ob eine klassische Motivtorte, eine handgefertigte Dekoration oder süsse Cupcakes – in meiner Backstube bleiben keine Wünsche offen.
Mit den unendlich vielen Möglichkeiten, die Fondant bietet, können sämtliche Motive, Figuren, Schriften und Dekoelemente erstellt werden. Ich bin mir sicher, dass ich auch für Ihren Event die passende Fondanttorte zaubern kann.
Die Zubereitung und Dekoration Ihrer Traumtorte erfordert etwas Zeit und Organisation, deshalb gilt – je früher Sie Ihre Torte bestellen, desto besser.
Torten Topper
Sie backen Ihre eigene Torte, möchten aber noch eine Dekoration dazu?
In der Galerie finden Sie einige Beispiele. Alle Dekorationen werden nach Grösse und Farbe individuell für Sie aus Fondant hergestellt.
Kontaktieren Sie mich für eine persönliche Beratung. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.